O TALENTO
O talento agora está longe
Mas hora isso te leva além
Isso te constói flores
Transforma o preto e o branco
Faz cores e formas
Toma conta
Sobe e desce paredes
Atrai os olhos
Vibra a alma
A distancia é um momento
É o ontem do ensinamento
É o tempo em andamento
Mas hora o vento te leva
Bate e te correga
Sua terra pequena cresce
E mesmo tomada de outrem
Sente sua falta
Falta de um minino docê
De uma voz leve
Falta da suavide
A estrada de terra
O cheiro da terra
A culinéria de domingo
A igrejinha
E os monotonos dias
Toda terra tem uma semente
Toda semente tem
Tem algo de especial para germinar
Ela cresce
Ela brota o talento
E se procarar
O talento agora está longe.