O POETA NÃO MORRE.

Autor Nailo Vilela.

Deixa saudade quando a sua voz silencia,

A caneta e o papel usados no seu dia a dia,

Ficam inertes num canto de sua escrivaninha.

Suas obras não deixarão de vocês esquecerem,

Nem com o passar do tempo poderão ser apagadas,

Porque em livros e outros registros vão permanecerem.

Ainda que haja muito tempo que não vivam mais,

A história que vocês construíram e escreveram,

São razões suficientes para torná-los imortais.

Ruas, avenidas, praças e outros locais,

Em memória terão nomes de alguns de nós,

Que deixamos para a posteridade,

Nossos escritos que não apagam jamais.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843797
Classificação de conteúdo: seguro