Boas Recordações
Hoje só quero falar de alegria
Das muitas lembranças
Que guardo da familia
Casos do tempo de criança
Dos meus pais me aconselhando
Dos irmãos comigo brincando
Como caçulinha muito mimada
Pela vovózinha minha apaixonada
Lembro dela com carinho
Sentada no seu cantinho
Rodeada por nós seus netinhos
Uma estória querendo ouvir
Como sempre era só alegria
Contos,causos e fantasias
Vovó transformava o simples em magia
Mas oque de ouvir eu gostava
Eram as peraltices dela em criança
Na minha inocência era dificil entender
Que aquela velhinha,já tinha
Sido uma menininha e até um bebê
Recordava da sua meninice
Levada da breca
Garota sapeca
Arteira ,como eu
Feliz no campo correndo
Cabelos jogados pelo vento
Brincando livremente
Ou de cirquinho no fundo do quintal
Sempre tive uma paixão circense
Dar cambalhotas ,andar com pernas de pau
Assim vovó com suas prosas me ensinava
Para que nunca me deixasse prender
Por um sentimento que ainda ia conhecer
O amor é bom ,mas muito louco
Não existe o eterno e dura tão pouco
Se isso vier acontecer
Você puxa a linha
Igual do tricô que estou a tecer
Recomece tudo mas sem sofrer
Quantas saudades eu tenho dessa velhinha
Quantas saudades de mim eu tenho
Pra você vovó Lola