Nunca te esquecerei

Quisera eu senti teu beijo mais uma vez

ouvir tua voz dizendo que me ama

mais assim como a brisa se vai, eu também parti de seu coração

já era tempo

a certeza de que você me amava se foi com o passar do tempo

da distancia

e do momento oportuno para me esquecer

comigo também foi assim.

Um dia lembrarei de você como alguém que amei

poderei chorar

mais minhas lagrimas calaram

porque existira outro alguém

outra voz

outro beijo

diferente do teu

mais que também será único

inesquecível

Talvez eu nunca mais te veja

talvez eu nunca mais sinta teus lábios tocar os meus

tudo passou

mais nunca te esquecerei

só saberei amar outro alguém mais intensamente que você.

Israel Taylo
Enviado por Israel Taylo em 01/10/2009
Código do texto: T1842438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.