VISLUMBRE
Eu mesma que disse o não
me encontro por vezes no porquê
neste distanciar que eu mesma escolhi
por vezes me encontro procurando você
não entendo o sentido
mas, sei que não tem como mais estar contigo
talvez, tudo seja reflexo do costume
que em breve resumirá
em apenas um vislumbre.
Fernanda Alves