De nós dois, nada mais restou

De nós dois

Nada mais restou

Cartas abertas voaram com o vento

Juntos com os momentos que ficaram para trás

E as palavras nelas escritas voltaram para o dicionário

E as lembranças

São quadros expostos no museu do passado

São estátuas paralisadas pelo tempo

Do último segundo que nosso relógio tiquetaqueou

No livro da minha vida

As nossas páginas estão amareladas e esquecidas

Pelo desejo que tenho de redigir novos capítulos

Que minha história ainda não publicou

De nós dois

Nada mais ficou

A não ser essa distância encurtada pelo pensamento

Que teima em noites silenciosas e musicais

Em lembrar-me que de nós dois nada mais restou

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/09/2009
Código do texto: T1838871