Infãncia
O tempo de infãncia
torna-se distante
quando queremos saber
como vivemos e onde.
Ele se torna distante
de todos e de tudo.
Quando queremos lembrar algo
o nosso pensamento fica mudo.
Tudo era acolhedor
na nossa infãncia
e vivo agora imaginando
tamanha distância.