Contos e Fatos

Histórias que eu contei

De um conto que eu criei

De fatos reais que viví

A canção que não cantei

Os versos que não terminei

A inspiração que perdí

Caminhos que não trilhei

os sonhos que não sonhei

O vinho bom que não bebí

De tanto que te esperei

O tempo que não te achei

Eu quase enlouquecí

O silêncio que amarguei

A escuridão que superei

O tempo que não te ví

Sozinho não te encontrei

Na distância me cansei

Mesmo assim não desistí

Ao destino me entreguei

Como menino chorei

Porque eu não conseguí

Te falar quanto te amei

Tive chances e não falei

Se falei não convencí

Mas quando te encontrei

Pra compensar o que passei

No teu abraço me envolví

Nos teus beijos me calei

Ah, quanto tempo esperei

Pra só agora te sentir

E te sentindo te amei

E te amando sonhei

E sonhando reviví

Histórias que eu contei

De um conto que eu criei

De fatos reais que viví.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 28/09/2009
Código do texto: T1836353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.