- Marcas Corriqueiras Escritas no Tempo -

"A marca do silencio

Encobre minha alma

Dilacera a carne

Consome minha existência

Em meu peito a um vazio

Um delírio de não saber mais como existir

Um doce devaneio de chorar para mim mesmo

As nuvens cinza aparecem logo acima de minha cabeça

Oh! Doce noite, enobrecedora de sonhos

Longínquo vale de insana memória

Os espinhos são os diversos caminhos

O vento minha eterna dádiva

O passado construiu o presente

Que por sua vez fez me acreditar no futuro

Que agora se torna apenas memórias inquietas

Nefastas ilusões, corriqueiras desilusões

Medíocres dizeres de um coração em pedaços

Labutas de alguém que nunca existiu

Visões que nunca aconteceram

Mas se perdera dentro de meu peito

Qual rosa estará em meu caminho

Quantos passos darei sozinho

Onde meu delírio me leva

Minha alma me enterra

Minha mente perdida

Leva-me ao canto de não entender

Porque me pego ainda a sofrer

Sem entender... O que deixei de viver"

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 27/09/2009
Código do texto: T1833716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.