Tempo...tempo...tempo...
 
Fiz de mim
doces lembranças de você,
e nunca mais amei,
pois não consegui,
lhe esquecer...
Ah! tanto tempo faz...
 
_____________________________________


Participação de Heliodoro Morais:

Meu coração, tic-tac
Bate forte por você
Fica à beira de um ataque
Quando não pode lhe ver
Tic-tac, tic-tac
Grita com o mesmo sotaque
Que é hora de lhe querer.