Escuro
ESCURO
Na casa
Na casa de Clara
Na negra casa de Clara
Na negra casa de Clara no umbral
Na lâmpada na negra casa de Clara no umbral.
Um inseto
Na casa
Na casa de Clara
No quintal da casa de Clara
No negro quintal da casa de Clara
No pé do abacateiro no negro quintal da casa de Clara.
Um jabuti
Na casa
Na casa de Clara
No alpendre da casa de Clara
No negro alpendre da casa de Clara
Na espreguiçadeira no negro alpendre da casa de Clara.
Clara