CINEMA, MUNDO DE SONHO E MAGIA.

Autor Nailo Vilela.

No escurinho do Cinema,

Muita coisa acontecia,

Rapazes meio avançados,

Encabulavam as gurias,

Para elas era um alívio,

Quando as luzes acendiam.

Todos têm grandes saudades,

Desse tempo que passou,

De um mundo de sonho e magia,

Em nossas lembranças ficou,

Das boas salas de Cinema,

Parece que pouco restou.

A Pipoca e o Amendoim,

Na fila eles vendiam,

Já era uma tradição,

Quando começava o filme,

Era grande a euforia,

E grande Monstros Sagrados,

Em sua tela aparecia.

Magníficas obras cinematográficas,

Naquele tempo exibiam,

Mesmo não tendo os recursos de hoje,

Filmes que marcaram épocas se produziam,

Hoje guardamos apenas lembranças,

Do que foi no passado o Cinema,

Esse Mundo de Sonho e Magia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/09/2009
Código do texto: T1830761
Classificação de conteúdo: seguro