Boas lembranças
Lembra, o dia em que a manhã sorriu?
O sol brilhou radiante como nunca,
aquecendo suavemente nossa pele.
Recebemos um do outro doces carinhos.
O mundo fez silêncio para ouvir o som dos nossos corações,
dizendo coisas que só nosso olhar poderia entender.
Ao redor tudo parou para eternizar nosso momento
de amor e dentro de explodia um grande desejo.
Hoje, ao lembrar cada instante ao seu lado,
deixo de ser para estar
mesmo que em pensamento
um pouco mais com você.