Medíocre
Medíocre, palavra usada
Ao vento, sem pensar, avaliar
Somente cegueira do ego
Desejoso de se afirmar
Mas a pancada foi toda ao escudo
Que os anos a mim agregaram
Mas mesmo assim me marcaram
Pr'a análise e perdão contudo
Por vários prismas olhei
No entanto nada a achar
Ela pensa que ama seu Rei
Mas não sabe sequer se amar...
06/03