Tudo  se perde


Há  em tudo um adeus
O rio que passa
O sol que se apaga
Qual lua nova de ontem à tarde
A chuva que cai
E o vento que seca
O beijo que nâo se repete
A flôr do viçoso jardim
Que por um instante foi bela
O orvalho que nas folhas se perde
Nùvens se desfazem e vagam perdidas
O débil fio da vida
Imensas paixões se acabam num momento
E vem a solidâo a dor e o afastamento
Tudo se perde
Uma ilusâo desvanece
Hà o eterno adeus
Que foi um dia até breve
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/09/2009
Código do texto: T1829092