PERDESTE
Fiz de você o meu céu
Dei-lhe os meus dias
Minhas noites de sonhos
Vivi contigo fantasias
Sorri e chorei ao seu lado
Fui alem no limite de amar
Entreguei-lhe meu coração
Amando-te infinitamente...
Contudo no auge da paixão
Você me deixa sozinha
Abandonando e ignorando
Nossos lindos momentos
Duvidando que um dia
Houvesse um encontro real
Entre nos dois... Que pena
Senti-me sem destino.
A dor do descaso me abraçou
Desesperei querendo vê-lo
Mas você não conseguia ouvir
O grito sofrido deste coração
Que precisava e desejava
Ver-te para se centrar...
Sofri, mas este foi o tempo
Que desejei mudar tudo, pois
Se o meu amor foi pouco
Minha fidelidade ignorada
E meus desejos jogados fora
Então digo-lhe sem drama algum:
“Perdeste uma grande mulher”
Pois alguém que muito me ama
Hoje tem minhas atenções e
Em breve, me terá para sempre