O fogo de minha'lma !!

Lembro-me bem;as horas que alí fiquei....remoendo lembranças;torturando minha'lma....Tentando recriar o que já se dissipara em dor passada!! Ai como dói a dor de amar!! Amar e não ser amado;gostar e não ser gostado...

Lembro-me bem;de nossos encontros,de nossos beijos e de nossa ansiedade!!! Querer e não ter;desejar e perder...Fostes assim pequeno céu de meus dias.... Fogo abrasador de meu peito,alimentan-

do a fogueira de minha paixão !!!

Lembro-me bem;das tardes serenas,do teu perfume que a brisa trazia,quando chegavas á mim!! Sentir e acalentar;olhar e refletir!! Estrela de minhas noites insólitas....

Lembro-te agora;porque não esqueci jamais de você!! Não poderia,e não quero te perder...Mas; já se faz vazia tua presença em meus dias....Tua aura em minha'lma, e o aconchego de teus braços !!

Viajei no lirismo que derramastes sobre nosso amor;e perdi as razões que a própria razão me engendrou....Fui ao fundo das sensa-

ções,depositei minha fé em tuas palavras,e minhas esperanças nun

amanhã incerto,nos preâmbulos da inconsciência !!! Inconsequência...

Te perdi!!!!

Morri... Perdi a identidade,porque levastes meu melhores dias,minha juventude insandecida....E agora ? Quem sou eu ? O que sou eu ?

Mas te digo,querido.... Em verdade...Foram os melhores tempos que vivi...Os melhores anos em que morri por ti!!! A fogueira se apagou

e aqui só restou...As brasas que ainda me queimam o peito,e me matam de saudades....Saudades de ti!! Sim...De ti....Razão de minha vida....Fogo de minha'lma !!!!

Perry Mouriath.

PERRY MOURIATH
Enviado por PERRY MOURIATH em 23/09/2009
Código do texto: T1827246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.