Menino da bolinha de gude.
Que graça que alegria.
Olha ele todo dia.
A brincar com as bolinhas.
Batendo uma na outra.
Vendo em seus olhinhos.
E felicidade lhe sorri.
Ele indo aqui e ali.
Sozinho na rua de terra.
Menino pobre a brincar.
Com as bolinhas de gude.
Sem maldade, sem pensar.
É gracioso de ver.
A infância que é bela.
O menino vai crescer.
A vida é uma janela.
Pois eu também fui guri.
E adorava jogar.
Bolinhas de gude a sorrir.
Sem ter tempo pra pecar.