MULHERES DE AREIA
 
Uma garota eu amei
Como quem anda sozinho
Caída no meu caminho
Apenas a levantei. 
Duas garotas eu plantei
No lado esquerdo do peito
Depois as despetalei,
Eram causa e efeito. 
Três garotas fizeram-me
Ouvir as vozes do vento
Mas, seguiram elas voando
Nas asas de um sentimento. 

Quatro garotas eu mirei
Com olhos de um animal
E eternamente as contemplei
Como musas em pedestal.
Cinco garotas sequer
Sabem de minha existência
Cinco deusas que exprimem
Toda a minha carencia.
Seis garotas eram filhas
Do sonho e da quimera
Seguindo as suas trilhas
Em suaves primaveras.

Sete garotas eram teias
Traçadas do meu destino
Nas pragas da bruxa alheia
Puseram-me em desalinho.
Oito garotas roeram
Os beijos de um coração
Somente algumas mexeram
Nos alicerces da paixão. 
Nove garotas eu tive
Nas asas da alma alada
Pelos amores que eu retive
Noves fora...
Nada.