EU TE QUERIA >>> AINDA TE QUERO

Peguei a mala e sai cantando

Batendo a porta atrás de mim

Você ficou me chamando

Não querendo esse fim

Mas estava decidida

Eu queria ter paz

Cicatrizar minha ferida

Voltar...isso jamais

Estava muito ofendida

Sai da sua vida

Parti para outra cidade

Em busca de emoções

Quem sabe a felicidade

Mas as cruéis recordações

Estavam expostas ali

Na minha cara

Ao abrir minha mala

Sua foto veio na minha mão

Visti a "preferida" camisola

Ouvindo a nossa canção

As taças guardadas com carinho

Que brindamos o nosso amor

Abraçados bebemos o doce vinho

Hoje triste bebo a minha dor

Lembrando como eu te queria

Chorando porque ainda te quero

" Pra você "

Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.