- O CORAÇÃO POETA POR NATUREZA -

“TUDO QUE FOI ESCRITO PELO CORAÇÃO

O TEMPO NÃO APAGARÁ

AS PESSOAS NÃO SE ESQUECERAM

TUDO IRA SE TORNAR UMA BELA RECORDAÇÃO

A NECESSIDADE DO HOMEM DE DIZER

É A MESMA DO CÉU TER AS ESTRELAS

A LEALDADE DA BRISA

ACOMPANHA QUEM PUDER SENTI - LÁ

O QUE VEMOS NEM SEMPRE É REAL

O QUE SENTIMOS PODE SER APENAS ILUSÃO

AS GOTAS DE SANGUE QUE PINGAM AO CHÃO

SÃO A PROVA QUE A VIDA PELOS VASTOS CAMPOS SÃO IMPORTANTES AO CORAÇÃO”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 21/09/2009
Código do texto: T1822083