O DINHEIRO, ETA DINHEIRINHO RUIM...

O DINHEIRO, ETA DINHEIRINHO RUIM...

O dinheiro

Êta dinheirinho ruim..

Sempre correndo atrás de você

E você não gosta de mim!

Vendendo rifa,

Batendo apostila,

É o jeito de consegui-lo

E sempre na mão, vacila...

Parece que se tem muito,

Depois de certo tempo

Puf, sumiu...

Só se tem a ilusão de tê-lo, viu!?

Paga aqui,

Paga lá

Não há chance

De bater com ele um ‘blá’...

___________________________________________________________

Rio Claro/SP - 05/05/1971.

Para poder pagar a estadia durante o curso de Ciências Socias na FAFI de Rio Claro, eu datilografava apostilas, daí a poesia.