A PERDA.

Em um belo dia eu te conheci,

e tao pouco de te aprendi e conheci,

sem me da a oportunidade, de te falar

o quanto eras especial pra mim e eu te perdi.

Voçe se foi,e consigo levou uma parte de mim.

Se eu soubesse, que te perder fosse doer

tanto assim eu teria te, antes falado o quanto,

tu es especial pra mim.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 25/06/2006
Código do texto: T181982