poeira ao ar
Eu fechei os meus olhos
Só por um momento e ele se foi
Levando consigo
Todos os meus sonhos
E esses sonhos que um dia sonhei
Passaram todos diante dos meus olhos
E fez me perceber que sou apenas
Uma poeira no vento
Tudo isso não passa de nada
Somos apenas uma gota
Em um mar infinito
E tudo que faço
É migalhas em um chão de saudade
Onde o vento do tempo
Leva como poeiras ao ar
E de olhos fechados
O mundo me parece mais feliz
Mas como dizia aquela velha canção
Somo apenas poeira ao vento
Mas nem aquele dinheiro
De quem nos temos tanto medo
Não vai trazer de volta
Aquele minuto perdido
E de olhos fechados
O mundo me parece mais feliz
Mas como dizia aquela velha canção
Somo apenas poeira ao vento