OUTRO MILÊNIO
Quando você passou por mim
Foi impossível ficar indiferente.
Teus olhos encontraram os meus
E nesse instante percebi
Que era pra ser eterno o sentimento
E mesmo que eu andasse em outros mundos
E que você se desintegrasse no horizonte
Eu continuaria a sentir tua presença.
Aquele instante eu guardo na memória
Como uma fotografia digital
Gravada no arquivo de um computador
Uma imagem que resiste ao tempo
E mesmo sendo outro milênio
Ainda vejo teus olhos a olhar pra mim.