Na recordação dos anos

Vão passando os meus anos

E eu mais velho ficando,

Nas trilhas dos desenganos

Passo a passo caminhando.

Revivendo o que outrora

Foi motivo de alegria...

Com saudade vivo agora

Tudo quanto eu sentia

No auge da mocidade.

Da juventude a beleza

Hoje, vivendo a verdade

Choro recordações e tristeza

Na recordação dos anos

Vou revivendo feliz.

Dos velhos sonhos os planos

Que na juventude fiz

E agora, o que me resta?

Vivendo a terceira idade

Fazer dos anos a festa

Do meu baile da saudade.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816449