SENTINDO SAUDADES
SAUDADES
Sinto saudades
Saudades de muitas coisas
Do olhar, do sorriso
Do cheiro, dos beijos
Sinto saudades
Saudade dos cabelos
Do jeito, do andar
Sinto saudades
Mas o que mais faz falta
O que mais dói na lembrança
Não são os afagos
Não são os beijos
Não são os carinhos
Nem os chamegos
Os ais ou os desejos
O que mais faz falta
São nossos papos
Intermináveis papos
Sobre mim, sobre você
Sobre nós
Nossos papos
Sobre tanto e tudo falávamos
Do passado, do futuro
Do presente, do tudo
Sinto falta
Das risadas entre assuntos
Do ciúme que as vezes sentíamos
do passado que era apenas... passado
Sinto falta, sinto saudade
Mas para mitiga-la
Existe apenas uma maneira
Lembrar dos bons momentos
E saber que mesmo que passe o tempo
As boas lembranças vou guardar
As boas lembranças vou amar
Embora sejam para sempre... saudade