Evidências
A lua atravessa
a clarabóia lançando
no sotão sua luz
prateada.....
Vejo minha sombra
projetada na vidraça
voando como uma
borboleta no jardim
da memória....
Fico com meus
sentimentos
esparramados como
peças de um quebra
cabeças,que aos poucos
vai formando minha figura
entre cartas retratos e o
gosto de usado.....
Sinto a sombra da saudade
chegar como se estivesse
congelada no tempo
tão proxima que sinto seu
sopro gelado....
Vejo o passado
sendo filtrado pelos
olhos do presente
Apago a luz....
Marcia Portella