É amor que se foi
As lagrimas que rolam no rosto deste garoto
Tiram-lhe o brilho do olhar
E levam consigo o sorriso de sua boca
Fazendo grudar no seu corpo o pó do chão.
Quando neste espelho venho mirar, vejo seu forte penar.
É amor que se foi
É saudade que ficou.
Os sussurros deste menino noite afora
É som de vento sem destino
São as águas que cai sem avisar.
Não há sobras nem luar.
Só eventos naturais desordenados sem previsão.
É amor que se foi
É saudade que ficou.
Por favor, alguém ajude este garoto.
Mostrem-lhe uma estrela com seu resplandecer.
Faça-no ver o brilho da lua até amanhecer
Enxuguem suas lagrimas
Devolvam-lhe a beleza no sorrir
Ele precisa sonhar,
Ele precisa viver.