Criança Novamente
Sozinho no meu carro ouço minha música favorita,
Sinto a brisa na pele como ventos de outono,
Fechando meus olhos sinto o cheiro gostosinho que vem da mata selvagem,
O Verde do Mato me lembra minha infância no campinho gramado na frente de casa,
Meus amigos e eu, jogando bola descalços.
Flashes de memória que vem e que vão,
Trazendo de volta a alegria de viver novamente aqueles momentos marcantes.
Paro o carro no acostamento,
E avisto um lago logo à frente,
Azul como o céu num verão ensolarado.
Nesse momento me vem na memória eu e meu pai soltando pipas no mesmo campinho no qual eu jogava bola,
Colorindo o céu com cores vivas e fortes.
Sento-me na beira do lago e sinto a àgua gelada,
Me lembro das vezes que tomava banho de piscina junto aos meus primos e irmãos na casa de minha mãe.
Brincávamos com a àgua como golfinhos no mar,
Gritos, alegria, farras tomavam conta de nós,
Ah! como é bom ser criança novamente!