Casa Velha

Tem alma, sentimos no ar o passado

Guardados em cada canto tantos sentimentos

Faz parte da história, nossa história.

Solitária em seus últimos dias

Enverga em suas paredes nostalgia

Ali serão implantados novos prédios

Arrastando para as cinzas toda uma vida.

Naqueles corredores passos e mais passos

Tropeços escorregões e vitórias

Ali, tudo registrado engavetados.

Quintal de areia batida

Meninada se esbarrando de alegria

Varais sacudiam lençóis na ventania

Fruteiras alimentavam a passarada

Pela manhã o canto dos bem-te-vis

Puxa! Isso nunca se esquece...

Jamaveira@

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.