SOU DE UM TEMPO
SOU DE UM TEMPO
Sou de um tempo
Um tempo passado, vivido, sonhado
Sou de um tempo
Que já passou
De um tempo em que a vida
Valia a pena ser vivida
Valia a pena viver
Que sei, já passou
Sou de um tempo
Em que os pais corrigiam
Os filhos que faziam
O que não deviam fazer
Sou de um tempo
Em que brincar
Implicava em se movimentar
Implicava em criar para sorrir
Sou de um tempo
Em que era linda a jornada
De escolas que ensinavam
A todos a viver
Sou de um tempo
Um tempo passado
Que nos fazer apenas saber
Que era feliz viver