Pra quem sabe viver
Ah como é bom esse sossego
Essa aconchego
O cheiro do café de tarde
O chá que me acalma
Eu sinto na alma
A calma vir
E você sorrir
Como é bom!
As flores molhadas quando chove
O teu andar quando se move
E quando presta atenção
Quando canto uma canção
Garanto que meu coração é feliz
Pois sempre estive ao lado de quem bem me quis
E nas passadas da vida ganha
Aprendi com quem apanha
Pois observando quem vive pior
Se aprende o que é melhor
Pois o sossego só quem tem
É quem sabe viver bem.