EU ERA FELIZ E SABIA
EU ERA FELIZ E SABIA
Oito anos como tenho saudade,
Do namoro invisível,
PLATÔNICO...
Do cine Edson,
Do pique esconde na rua do Picolé,
Do pebolinho,
Do potente motor estacionário
Na Praça Central,
Picolé de murici,
Licor de jabuticaba roubado da minha vó,
Biscoito de queijo e pão idem...
De LÁ para cá o mundo melhorou,
Cinemascope, Vistavision, tecncolor, 3 D...
Televisão, celular,
Até que enfim internet...
Bizarrices,
Começo do fim...
Ah meus oito anos,
Eu era feliz e sabia...
Goiânia, 11 de setembro de 2009.