MOMENTOS DE SAUDADE


Com saudade, lembro-te bem faceiro,
Tua cabeça recostada em meu travesseiro,
Porque toda lembrança tua ainda fala
De teu perfume que nele ficou e exala.

No meu piano estava a partitura,
Daquela música que era só ternura
E dormia ali, à espera de harmonias,
Das notas que sem entender, tu lias.

As horas passando lentamente
A música está em minha mente;
Pediste-me para tocar de Gounod, Ave Maria
Como se quisesses despedir daquele dia.

De teus olhos vi rolar uma lágrima furtiva,
Fiquei ali parada, estática, passiva,
Olhando o vento derramando na tardinha
E tua alma se entornando sobre a minha.


********



http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/




Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 11/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1804537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.