Passado presente
Naquele dia
Você me pediu pra te esquecer,
Disse que eu não significava nada
E que sua vida era de outra.
E eu,
Chorei,
Senti falta,
Sofri,
E consegui recomeçar.
Hoje você volta
Dizendo que senti saudade
Que sou importante
E que me adora,
Não vou dizer que é mentira
Apenas esse não é o meu presente
Sim, ainda te amo,
Mas aprendi a viver sem seu amor
E não sei se o quero de volta
Estou muito bem
E não quero
Viver tudo de novo,
Foi maravilhoso
Mas temos que aceitar
Que passou.