passado escuro

Não sei o que tenho

não sei se há perigo

não quero mostrar meu lado sentimental

nem quero no escuro sentir um medo anormal

vivendo no passado que tem de melhor

a musica que eu sonhei viver

os tempos que quis escolher

andando pela cidade

roupas antigas

coisa melhor nunca vista

em um sonho talvez eu me vista

colocada sem nenhum afeto

escrevo errado que é certo continuo no vazio

o sol queima minha pele

a tortura me aniquila

a faca nem me corta

o sangue esta no passado tentando reaparecer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/09/2009
Código do texto: T1801299