***FECHO OS OLHOS VEJO VOCÊ***

Quando fecho os olhos

Vejo teu rosto... Naquela foto linda...

Um sorriso perdido numa tarde fria em Londres...

Aquela barba que me enlouquece

Saltando da imagem

Que insensatamente quis fazer minha ...

Eu quis aprender a ser sua

Mas sou uma Missão Impossível...

Eu sou uma mulher crua, não estou pronta...

Desapontei.

E assim, chorei lágrimas de saudade daquilo que nunca vivi.

Apaixonada.

Deixei-me ser subjugada por esse sentimento.

Vou seguir relembrando o quanto você fez bons meus momentos.

Ah... Essa barba... Nunca vai cair no esquecimento...

...

Linda contribuição do amigo Miguel Jacó

Me apaixonei por você, mas não tive condições

De suprir as emoções causadas pelo desejo

Me afoguei nos teus beijos e me perdi no fazer

Não quero me arrepender apenas vou te dizer

Foi lindo amar você...

...