Re viver
Se no tempo tivesse revivido
Estaria assim inerte rumo ao pensamento
Penetrante na alma do mundo
Permitindo a entrada de luz nessa janela
Que foi se fechando com o poder do vento
Se pudesse estaria longe voando
Numa liberdade serena de descoberta
De incertezas tão certas
Estaria sonhando com o que já não me pertenceu
Estaria fingindo um suplício
Ficaria parada , esperando que tudo voltasse
Que revivessem os retratos coloridos
Menos simples e felizes
Permitiria que o olho falasse pela boca
Andaria de mãos dadas com a lua
Se realmente pudesse pularia e gritaria
Toda essa loucura e nostalgia
Veria o sol e as flores em sua plenitude
Se pudesse correria mais e andaria à pé
Para ver os detalhes dos sorrisos
Se quisesse seria feliz , se pudesse seria louca
Se tivesse riria , se me dessem amaria
Se pertencesse substituiria, se sentisse viveria
Se cantasse abandonaria o rumo dos barcos
E viajaria eternamente por esse mar