UM PASSADO DE LARVA PARA UM FUTURO DE BORBOLETA

PRIMA FÁTIMA

Na infância te conheci,

Quantas brincadeiras com você aprendi,

Tantos choros sufocados com você dividi,

Esta mesma infância separou você de mim

Quantas mentiras vivemos acreditando ser verdade

Tantos inimigos abraçamos por ingenuidade

Quanto amor mendigamos por pura necessidade

Tantos dias contamos para chegar esta maioridade

Mas tudo que vivemos, para sempre guardaremos

Não por gostar do passado, mas para dele não nos esquecermos

Precisamos sempre nos lembrar de onde viemos

E nunca deixar de acreditar que um dia venceremos

Precisamos um dia mostrar

Que até as larvas podem voar

Nossa metamorfose não tarda chegar

Alçaremos vôo como borboletas a deslumbrar

Apesar de muitos ignorarem sabemos o que passamos

Diremos aos que esqueceram que nós ainda lembramos

Não por puro capricho, mas porque precisamos

Será que algum dia perdoaremos? É o que buscamos

Faremos isto do alto, e não mais no chão rastejando

Ti amo Sempre Prima

Intensamente Inocente

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 08/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1798255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.