AS pequenas GRANDES coisas

Há certas coisas na vida que a gente nunca esquece...

A amiga de infância e...

a primeira briguinha;

O primeiro amor, e, junto com ele...

o primeiro beijo;

A primeira balada com os amigos e também...

AQUEEEELA bronca que você levou por chegar tão tarde;

O paquera insistente e...

aquele fora com classe!

Aquele aniversário tão vazio... mas de repente...

a festinha surpresa!

Aquelas férias de verão e...

Nossa! A viagem dos sonhos;

Enfim, tantas coisas aparentemente tão pequenas, mas...

Tão inesquecíveis!!!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 07/09/2009
Código do texto: T1797779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.