Recordar a Juventude

Como eu me lembro, voce também irá se lembrar.

Nossos pais diziam que no tempo deles

uma menina de mini-saia jamais deixariam usar.

Eu me lembro e é do nosso tempo,

quando os meninos deixavam o cabelo crescer.

Nossos pais diziam que era uma falta de vergonha

e difícil de entender.

Lembro como se fosse hoje quando minha me dizia:

-Não quero ninguém depois das dez da noite na rua

porque só fazem o que não presta.

Hoje é ao contrário, às dez eles saem e pra voltar

não tem horário, pois, estão naquela festa.

Enfim, hoje está tudo mudado.

Ai de nós se levantarmos um dedo para os nossos filhos.

Seremos levado frente ao juizado,

tomaremos aquele banho de sabão e sermos os culpados.

E assim, temos que aceitar o presente

por imposição da nossa sociedade.

Não adianta querermos fugir da nossa própria sombra,

pois esta é a pura verdade.

Só que há um detalhe e voce irá concordar.

Dormimos tranquilos e sossegados,

pois, tivemos alguém ao nosso lado

que soube nos educar.