Fotografias.
Amareladas,
Acizentadas,
Delas as
Imagens fogem.
Meu passado
Se desintegra
Nas fotos que
Fogem.
Quem sou eu
Sem o meu passado?
Sem as imagens
Amareladas,
Acizentadas.
Resgato-me
Tecnologicamente.
É preciso recuperar as imagens.
Somente o velho tempo,
Agora passado, não será
Permitido mais uma vez.
A tecnologia me
devolve imagens.
Estou salva através
das minhas lembranças.