Longe  de mim

Como estou longe de mim /
Coisas tristes  me fizeram assim
Tudo que viví
Acrecentou-se ao que sou
Á  vibrar como acorde de dor

Desejos imortais que atormentam
Como se tudo que se extingue
Ficasse um pouco ainda

Carrego imagéns  do tempo que passei
Dos que me fizeram ser
E relembrar  como é sofrido/

Pois tudo que queria
Nâo mais preciso
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1794627