Reencontro.(as origens suas raizes)

Reencontro.

(as origens suas raízes)

Reencontro poético,

tudo é claro,

comunicam-se comigo nesse reencontro raro.

O chão que piso,

no verde raso,

a folha que rasca no cair dos galhos.

Reencontro raro,

um róseo claro

um verde escuro,

um azul anil,

um rio raso.

Declamam versos o vento que canta,

nesse recanto de encontro poético,

os pássaros mágicos são quem encantam.

Poetas natos têm raízes

o poeta nato sem cicratizes,

de volta as suas origens.

É as pedras que fazem rimas,

o sol que declina,

é a linda colina,

é a fala que se recheia,

de vaga lumes, estrelas e lua cheia,

é o perfume do ar,

é o lugar,

que me rodeia.

É a volta do poeta nato,

ao seu poético lar.

É a raiz que de tão profunda,

recomeça a brotar.

O poeta nato que volta a sua sina,

volta ao seu lugar.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/09/2009
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T1792147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.