Por um momento...
Como é bom sentir
A sensação de simplesmente sorrir
Sem motivos aparentes
Ser apenas sorridente
Como é bom acordar cheia de preguiça
Mas poder levantar.
Como e bom reclamar
Sem motivo, mas por dentro cheia de alegria estar.
Como é bom viver,
Perto de quem nos ama
E aproveitar cada momento,
Esquecendo-se do resto do tempo
Como é bom aquele dia de chuva
Que tudo parece que muda
Mas dá mesma forma está
É muito bom poder andar por ai
Sem pressa, com calma.
Deixando flutuar nem que seja só a alma.
Como é bom, os sagrados “cinco minutinhos”,
Das manhãs de atraso.
Faz tão bem um abraço.
Um carinho,
Uma lágrima de alegria.
Um instante sozinho.
Como é bom sentir cheiros antigos,
Que trazem gosto de saudade
E lembrança de amigos.
Como faz BEM, ter a certeza da verdade,
De que tudo isso passa,
Mas, que enquanto dura tem muita graça!