Destes Saltos Me Transformo
Destes saltos me transformo
Em lindo um bailado.
Uma valsa, bem rodada ou.
Um bolero bem juntinho.
Tem que ser de salto alto.
Estes dão mais graça, mais leveza.
Quando meus passos se deslizam num bailado
Num salão se transformam em magia.
Sinto-me flutuar em teus braços.
Deslizo-me com toda graça
Para chamar tua atenção.
Destes saltos me transformo
Como uma linda Cinderela.
Mas ao chegar a meia noite
Volto logo ao meu mundo
Pois deste sonho imaginário
Resta apenas a saudade.
De um conto de Cinderela.
Dalva Stolf