Não quero esquecer nenhum deles
Cada minuto que passei ao seu lado
Vem na minha mente do nada
Como flashs de filmes
De histórias felizes.
E eu não quero esquecer nenhum deles!
Adorei aquele dia
Que comemos chocolate
E passeamos no shopping.
Tudo é tão bom
Quando estou com você
Nem vejo as horas passarem
Esqueço o tempo
Me perco em seu sorriso
E sei que você também.
O que dizer da primeira vez?
Que saímos ou que nos vimos?
Foi lindo como me olhou
Pude sentir seu coração pusar
Só em tocar sua mão...
E o beijo foi tão exitante
Que em minutos estava no céu
do seu lado...
É tão lindo olhar você
Falando,dormindo... me amando
Não quero esquecer...
Me conquistou com seu jeito
Seu carinho e sua mente
Está bem ali,
Só duas paredes nos separam
Mas não posso,não aqui.
Já estou perdendo o controle
Acho melhor eu ir
Para longe de você...
Por um tempo.
Mas não quero esquecer
Nenhum momento...
Nenhum deles...