No Caminho...
No Caminho
Existem momentos únicos na vida que como um fash, marcam para sempre a nossa trajetória.
Momentos inesperados e por vezes inusitados que causam em nós um transbordar de emoções.
Existem pessoas únicas na vida, que como um trovão, acendem algo em nós que chega a dar medo em dias de tempestade.
Pessoas que afloram sensações ocultas e incontroláveis, como animal liberto da jaula.
Existem lugares únicos na vida, que selam em nós lembranças que ficarão em nossos pensamentos. Lugares envolventes, até mesmo misteriosos, onde passamos por alguns instantes, mas que em nossas fantasias voltamos inúmeras vezes.
Existem músicas únicas na vida, que retratam momentos, trazem a tona pessoas especiais e transporta-nos a lugares involuntariamente...
Músicas que quase nunca precisam ser ouvidas, pois em silêncio são vividas, como uma sinfonia regida por nossas decisões.
Existem oportunidades únicas na vida, que nos dão a opção de mudar tudo num lance. Oportunidades que assinalam no tempo uma nova história, um novo amigo, uma nova chance de ser feliz...
“Encontramos muitas coisas pelo caminho das quais podemos evitar, porém, não há como fugir daquilo que está entranhado em nós...”