Das preocupações e outras coisas da infância

Quando éramos criança

Eu e meu irmão

Não pensávamos no quanto éramos felizes

Entre outras coisas do sertão

E hoje depois de crescidos

Quando um na casa do outro se encontra

Ainda fazemos de conta

Que não crescemos no tempo em vão

Enquanto nossas filhas brincam lá fora

Sem saber que um elas sentirão falta

Da inocente aurora da vida

Aqui dentro a saudade nos mata

Enquanto lembramos a nossa infância